Чанахи с бараньей корейкой
- Калорийность блюда: 1010 ккал *
- Содержит жиров: 73,9 грамм
- Содержит белков: 35,4 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чанахи с бараньей корейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем горшочек для запекания.
ШАГ 2 Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.
ШАГ 3 Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели-сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!
ШАГ 4 Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.
ШАГ 5 Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.
ШАГ 6 Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 7 При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.
