Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1010 ккал *
  • Содержит жиров: 73,9 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем горшочек для запекания.

ШАГ 2 Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.

ШАГ 3 Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели-сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!

ШАГ 4 Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.

ШАГ 5 Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.

ШАГ 6 Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 7 При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация