Чанахи
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чанахи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать крупными кусками и уложить на дно жаропрочной посуды. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Крупно нарезать картошку и выложить поверх мяса, также посолить и поперчить. Следующим слоем выложить крупно нарезанные баклажаны, затем лук, нарезанный небольшим кубиком. Затем крупно нарезанные помидоры. Каждый слой солить и перчить.
ШАГ 3 Сверху посыпать измельченной зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 2–3 часа.
