Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 230°. В большой миске перемешиваем эндивий, фенхель, чеснок, и масло. Солим и перчим. Затем перекладываем в неглубокую форму для выпекания и поливаем сверху сливками.

ШАГ 2 Выпекаем запеканку в течение 25-30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится и эндивий не станет мягким и золотистым. После посыпаем запеканку сверху пармезаном и сыром чеддер и снова ставим в духовку на 15-20 минут, пока верхушка не покроется пузырьками и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация