Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 230°. В большой миске перемешиваем эндивий, фенхель, чеснок, и масло. Солим и перчим. Затем перекладываем в неглубокую форму для выпекания и поливаем сверху сливками.
ШАГ 2 Выпекаем запеканку в течение 25-30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится и эндивий не станет мягким и золотистым. После посыпаем запеканку сверху пармезаном и сыром чеддер и снова ставим в духовку на 15-20 минут, пока верхушка не покроется пузырьками и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Блюдо готово. Приятного аппетита!
