Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 43,4 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Истолките чеснок с 1/2 ч. л. соли в ступке до состояния пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в миске среднего размера до однородности.
ШАГ 2 Добавьте чесночную массу и остальные 6 ингредиентов, перемешайте. Добавьте соль или уксус, по вкусу. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Перед употреблением перемешайте.
ШАГ 3 Подавайте с ржаными тостами и маринованным красным луком.
