Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 С. Обваляйте кусочки картофеля в тмине, 1 ч. л. масла и приправах.

ШАГ 2 Выложите на противень и запекайте в течение 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.

ШАГ 3 Тем временем сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду. Обжарьте лапшу до хрустящей корочки.

ШАГ 4 Когда картофель будет готов, добавьте 1 ч. л. масла, цедру и сок апельсина, красный винный уксус и немного приправ.

ШАГ 5 Переложите картофель в миску со шпинатом, авокадо и красным луком, сбрызните заправкой, затем аккуратно перемешайте (руками проще всего).

ШАГ 6 Разложите по тарелкам и покрошите хрустящую лапшу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация