Чесночно-имбирные куриные бедрышки на гриле
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
На этот раз Гай поделился уникальным рецептом приготовления куриных бедрышек.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Чесночно-имбирные куриные бедрышки на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте курицу, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, апельсиновый сок и 1 чайную ложку перца в пластиковом контейнере. Плотно закройте пластиковый контейнер и встряхните так, чтобы курица пропиталась маринадом. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на всю ночь.
ШАГ 2 Разогрейте гриль до второго по интенсивности уровня (средне-горячий) и смажьте решетку растительным маслом. Готовьте курицу кожицей вниз 5-6 минут до проявления полосок. Переверните и продолжайте жарить примерно 5 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей.
