Тарталетки с грибами
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга около 15 см в диаметре. Поместите на застеленный пекарской бумагой противень, уберите в холодильник.
ШАГ 2 Нагрейте духовку до 200 С. Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте грибы в течение 5 минут, пока жидкость в кастрюле не выпарится.
ШАГ 3 Приправьте, затем снимите с огня и смешайте грибы с пармезаном, петрушкой и чесноком.
ШАГ 4 Загните у теста края по кругу по 1 см. Выложите ложкой грибы в центр кругов из теста. Смажьте края взбитым яйцом, затем выпекайте тарталетки в течение 20 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте на стол.
