Карне алла пиццайола
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карне алла пиццайола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари
ШАГ 2 В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.
ШАГ 3 Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны
Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны
Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны
ШАГ 4 Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону
ШАГ 5 Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой
ШАГ 6 Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.
