Лазанья из ингредиентов
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лазанья из ингредиентов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 180 С.
ШАГ 2 Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте баклажаны в течение 5 минут до мягкости, затем переложите в миску.
ШАГ 3 Обжарьте грибы в оставшемся масле в течение нескольких минут до золотистого цвета, затем смешайте с баклажанами и перцем.
ШАГ 4 Ложкой переложите половину овощей в форму для запекания размером 20×30 см. Сверху выложите больше половины томатного соуса, затем лист для лазаньи.
ШАГ 5 Распределите часть овощей на лист для лазаньи, затем соус и опять сверху лист для лазаньи.
ШАГ 6 Слейте лишнюю жидкость со шпината и смешайте с рукколой и половиной пармезана.
ШАГ 7 Ложкой выложите на лист, затем посыпьте оставшимся пармезаном и кедровыми орешками.
ШАГ 8 Накройте фольгой, выпекайте в течение 20 минут, снимите фольгу, затем выпекайте еще 10 минут, пока блюдо не подрумянится. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.
