Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 180 С.

ШАГ 2 Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте баклажаны в течение 5 минут до мягкости, затем переложите в миску.

ШАГ 3 Обжарьте грибы в оставшемся масле в течение нескольких минут до золотистого цвета, затем смешайте с баклажанами и перцем.

ШАГ 4 Ложкой переложите половину овощей в форму для запекания размером 20×30 см. Сверху выложите больше половины томатного соуса, затем лист для лазаньи.

ШАГ 5 Распределите часть овощей на лист для лазаньи, затем соус и опять сверху лист для лазаньи.

ШАГ 6 Слейте лишнюю жидкость со шпината и смешайте с рукколой и половиной пармезана.

ШАГ 7 Ложкой выложите на лист, затем посыпьте оставшимся пармезаном и кедровыми орешками.

ШАГ 8 Накройте фольгой, выпекайте в течение 20 минут, снимите фольгу, затем выпекайте еще 10 минут, пока блюдо не подрумянится. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация