Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.

ШАГ 2 Перемешайте со специями. Добавьте кабачки, помидоры, нут, изюм и бульон, затем доведите до кипения.

ШАГ 3 Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут. Посыпьте кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация