Омлет из коричневого риса с кинзой
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет из коричневого риса с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте рис, следуя инструкции.
ШАГ 2 Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде или воке.
ШАГ 3 Добавьте имбирь и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
ШАГ 4 Тем временем смешайте яйца с кинзой и приправой. Разогрейте маленькую сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом. Разбейте яйцо, перемешайте и обжарьте с двух сторон до готовности. Затем нарежьте на полоски.
ШАГ 5 Добавьте в овощи отжатый вареный рис, соевый соус, кунжутное масло и перец чили. Перемешайте.
ШАГ 6 Разложите в тарелки и сверху выложите омлет, несколько листьев кориандра и семена кунжута.
