Цветная капуста с желтой чечевицей и кокосовым карри
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с желтой чечевицей и кокосовым карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук, чеснок и имбирь.
ШАГ 2 Обжарьте в течение 5 минут, добавьте пасту карри, затем слегка обжарьте в течение 1 минуты перед тем, как добавить чечевицу, бульон и кокос. Доведите смесь до кипения и варите в течение 40 минут или пока чечевица не станет мягкой.
ШАГ 3 В течение заключительных 10 минут приготовления добавьте цветную капусту. Разложите рис в 4 тарелки, сверху добавьте карри и посыпьте листьями кинзы и кокосом. Подавайте манго и хлебом.
Теги:
Растительное масло Лук Имбирь Красная паста карри Желтая чечевица Овощной бульон Кокосовая стружка Цветная капуста Рис басмати Рубленая кинза (кориандр) Белый хлеб Чеснок Основные блюда Европейская кухня Веганская еда Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
