Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать два вида фарша.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Залить белый хлеб молоком, затем отжать.

ШАГ 4 Добавить в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, белый хлеб, Соус TABASCO®, соль, перец и все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.

ШАГ 6 Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.

ШАГ 7 Залить фрикадельки бульоном и тушить на медленном огне около 15 минут.

ШАГ 8 Достать фрикадельки из сковородки.

ШАГ 9 Дать оставшемуся в сковороде бульону немного выпариться, добавить сметану, Соус TABASCO®, часть мелко нарезанного укропа и выложить фрикадельки обратно для дальнейшего тушения. Сверху посыпать укропом и тушить еще около 10-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация