Котлеты из филе трески
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Котлеты из филе трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.
ШАГ 2 Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.
ШАГ 4 Растительное масло разогреть на сковороде.
ШАГ 5 Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.
