Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите нут в холодной воде на 6 часов или на ночь. Либо используйте быстрый способ замачивания. Залейте нут холодной водой в кастрюле. Доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и через 1 час слейте воду с нута.

ШАГ 2 В медленноварку положите нут, тыкву, морковь, лук, чечевицу, бульон, томатную пасту, имбирь, корицу, тмин, соль, шафран и перец. Накройте крышкой и тушите при низкой температуре 5,5 часов или пока чечевица не начнет рассыпаться, а нут не размягчится.

ШАГ 3 Добавьте сок лимона. Посолите по вкусу.

ШАГ 4 Подавайте на подушке из риса, посыпав арахисом и кинзой. По бокам тарелки украсьте ломтиками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация