Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и пассируйте в течение 3 минут.

ШАГ 2 Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками перец.

ШАГ 3 Добавьте рис вместе с 3 стаканами воды. Перемешайте, пока все ингредиенты равномерно не распределятся. Добавьте паприку, соль и перец.

ШАГ 4 Тушите при слабом кипении в течение 5 минут на среднем огне. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте настояться, пока вся вода не впитается в рис (10-15 минут).

ШАГ 5 Украсьте свежей зеленью. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация