Вегетарианский рисовый пилаф по-сербски
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский рисовый пилаф по-сербски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и пассируйте в течение 3 минут.
ШАГ 2 Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками перец.
ШАГ 3 Добавьте рис вместе с 3 стаканами воды. Перемешайте, пока все ингредиенты равномерно не распределятся. Добавьте паприку, соль и перец.
ШАГ 4 Тушите при слабом кипении в течение 5 минут на среднем огне. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте настояться, пока вся вода не впитается в рис (10-15 минут).
ШАГ 5 Украсьте свежей зеленью. Подавайте к столу.
