Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока.


ШАГ 2 Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать болгарский красный перец кубиками и выложить в ту же кастрюлю. Начать тушить.

ШАГ 3 Добавить нарезанный кубиками помидор, тушить. Затем развести томатную пасту водой и добавить щепотку сухого орегано. Продолжать варить еще 5 мин с лавровым листом.


ШАГ 4 Убрать лавровый лист. Измельчить суп в крем с помощью блендера. Посолить, поперчить красным перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанные листья петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация