Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину.

ШАГ 2 Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду.

ШАГ 3 Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами.

ШАГ 4 Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле.

ШАГ 5 Быстро смешать, чтобы все ингредиенты прожарились равномерно. Подавать, украсив тонко нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация