Лапша якисоба
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 82 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша якисоба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину.
ШАГ 2 Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду.
ШАГ 3 Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами.
ШАГ 4 Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле.
ШАГ 5 Быстро смешать, чтобы все ингредиенты прожарились равномерно. Подавать, украсив тонко нарезанным зеленым луком.
Теги:
Свиное филе Лапша соба Пекинская капуста Очищенные вареные креветки Зеленый лук Красный сладкий перец Растительное масло Светлый соевый соус Сахар Куриное яйцо Маринованный имбирь Основные блюда Европейская кухня Лапша
