Лапша якисоба с говядиной
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 43,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша якисоба с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.
ШАГ 2 В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.
ШАГ 3 Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.
ШАГ 4 Затем переложить всё в тарелку.
ШАГ 5 Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.
ШАГ 6 Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.
ШАГ 7 Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
