Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.

ШАГ 2 В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.

ШАГ 3 Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.

ШАГ 4 Затем переложить всё в тарелку.

ШАГ 5 Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.

ШАГ 6 Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.

ШАГ 7 Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация