Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

ШАГ 2 Вынуть мясо и процедить бульон.

ШАГ 3 Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

ШАГ 4 Добавить в суп лапшу и варить до готовности.

ШАГ 5 Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация