Лапша с говядиной и овощами
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с говядиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
ШАГ 2 Вынуть мясо и процедить бульон.
ШАГ 3 Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
ШАГ 4 Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
ШАГ 5 Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
