Гречневая лапша с говядиной и овощами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с говядиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отварите говядину.
ШАГ 2 Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сахар, временно отложим в сторону. В кипящую воду положите гречневую лапшу, варите 4 минуты, затем откидываете на дуршлаг, добавляете кунжутное масло. Выкладывайте лапшу в миску.
ШАГ 3 Обсыпьте мясо кукурузным крахмалом со всех сторон.
ШАГ 4 Разогрейте растительное масло на большой сковороде (на высокой температуре). Выкладывайте грибы и некоторое время обжаривайте до появления коричневого румянца, затем добавьте болгарский перец и красный лук. Перемешивать и обжаривать овощи пока они не станут мягкими. Добавьте морковь и продолжайте помешивать. Теперь добавляйте мясо и продолжайте готовить.
ШАГ 5 Добавьте лапшу, влейте соус и перемешивайте на огне, пока все не пропитается. Посыпьте сверху зеленым луком.
ШАГ 6 Готово, подавайте к столу!
