Корейская лапша с говядиной и овощами
- Калорийность блюда: 906 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 36,9 грамм
- Содержит углеводов: 118,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корейская лапша с говядиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отварите лапшу до состояния al dente.
ШАГ 2 В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.
ШАГ 3 Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст.л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.
ШАГ 4 Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.
ШАГ 5 Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!
