Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для своих рецептов использую перловую крупу из Германии, т. к. она требует небольшого количества времени для приготовления. Если нет такой под рукой, то советую заранее перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. С набухшей крупы слить воду, залить свежей водой (3 стакана) и томить около 40-60 минут на медленном огне.

ШАГ 2 Мясо промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать четвертинками.

ШАГ 3 В сотейнике или другой толстодонной кастрюле разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
Выложить мясо и обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут (мясо должно пустить сок).

ШАГ 4 Добавить лук, морковь, немного посолить, перемешать и готовить около 5 минут.

ШАГ 5 Влить воду, чтобы она покрывала мясо с овощами, и тушить около 1,5 часов, периодически помешивая, на медленном огне. Готовое мясо должно быть мягким и легко разделяться на волокна.

ШАГ 6 За 15 минут до готовности мяса, добавить лавровый лист, свежемолотый черный перец и перловую крупу.
Перемешать и довести до готовности.

ШАГ 7 Удалить из каши лавровый лист. По вкусу посолить, поперчить и добавить рубленную петрушку. Готовой перловой каше с говядиной дать настояться около 15 минут под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация