Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.

ШАГ 2 Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты.

ШАГ 3 Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.

ШАГ 4 Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.

ШАГ 5 В сковороду налить соусы и бульон. Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно). Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.

ШАГ 6 В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.

ШАГ 7 Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация