Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.
ШАГ 2 Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты.
ШАГ 3 Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.
ШАГ 4 Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.
ШАГ 5 В сковороду налить соусы и бульон. Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно). Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.
ШАГ 6 В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
ШАГ 7 Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.
