Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 3584 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 715 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов.

ШАГ 2 Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.

ШАГ 3 В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.

ШАГ 4 На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.

ШАГ 5 Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.

ШАГ 6 Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 7 Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.

ШАГ 8 Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация