Треска в горчично-уксусном соусе
- Калорийность блюда: 3584 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 715 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска в горчично-уксусном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов.
ШАГ 2 Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.
ШАГ 3 В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.
ШАГ 4 На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.
ШАГ 5 Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.
ШАГ 6 Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.
ШАГ 7 Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.
ШАГ 8 Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.
