Суфле из курицы в духовке
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суфле из курицы в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе взбить в блендере, добавить чеснок, сметану (можно заменить 10%-20% сливками 150 г), соль, яйцо специи, продолжить вбивать до однородной воздушной массы.
ШАГ 2 Форму смазать сливочным маслом, выложить получившуюся массу в форму.
ШАГ 3 Выпекать в духовке при 180 градусах ориентировочно 40 минут (зависит от глубины формы).
ШАГ 4 Готовое суфле нарезать порционно, украсить зеленью. Подавать на стол теплым, можно как самостоятельное блюдо с соусом или дополнить гарниром.
ШАГ 5 Готовый продукт должен быть упругим как готовое тесто и однородной консистенции. Во время запекания допустимо выделения небольшого количество бульона, его можно слить.
Теги:
Куриное филе Сметана 20%-ная Куриное яйцо Чеснок Соль Специи Основные блюда Европейская кухня Суфле
