Суфле из курицы
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 45,7 грамм
- Содержит белков: 35,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суфле из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу сырой желток, соль, сливки, взбитый в густую пену белок и все аккуратно перемешайте.
ШАГ 2 Выложите куриную смесь в форму, смазанную сливочным маслом, сбрызните растопленным маслом и запекайте в микроволновке в течение 7-9 минут на максимальной мощности.
