Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.

ШАГ 2 Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.

ШАГ 3 Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

ШАГ 4 Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация