Яичное суфле
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичное суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.
ШАГ 2 Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.
ШАГ 3 Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
ШАГ 4 Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.
