Рагу из кролика со сливами
- Калорийность блюда: 1206 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 115 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из кролика со сливами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.
ШАГ 3 Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте «пьяные» сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.
ШАГ 5 Подавайте со свежей петрушкой и рисом.
