Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Трофи с рагу из кролика и копченым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
ШАГ 2 Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
ШАГ 3 Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 4 Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
ШАГ 5 Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
ШАГ 6 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
ШАГ 7 Сыр нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 8 Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
ШАГ 9 Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
