Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.

ШАГ 2 Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.

ШАГ 3 Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.

ШАГ 5 Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.

ШАГ 6 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.

ШАГ 7 Сыр нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 8 Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.

ШАГ 9 Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация