Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.
ШАГ 2 Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 3 Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
ШАГ 4 Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
