Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.

ШАГ 2 Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 3 Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

ШАГ 4 Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация