Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, морковь, белый лук и чеснок промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Поставить кастрюлю на огонь.

ШАГ 3 Налить в накалившуюся кастрюлю оливковое масло и обжарить филе трески.

ШАГ 4 Добавить к рыбе овощи.

ШАГ 5 Жарить до золотистой корочки.

ШАГ 6 Добавить вино и выпарить его.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, карри и слегка поджарить.

ШАГ 8 Залить блюдо рыбным бульоном.

ШАГ 9 Добавить отварной картофель и рисовую муку.

ШАГ 10 Перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.

ШАГ 11 Отправить основу супа в блендер и пробить.

ШАГ 12 Посолить, поперчить и перелить обратно в кастрюлю.

ШАГ 13 В основу супа добавить мидии, вонголе, креветки и вяленые помидоры.

ШАГ 14 Довести до кипения и влить молоко. Суп готов.

ШАГ 15 При подаче добавить рубленую петрушку и лук-сибулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация