Карри-фиш
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Карри-фиш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, морковь, белый лук и чеснок промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Поставить кастрюлю на огонь.
ШАГ 3 Налить в накалившуюся кастрюлю оливковое масло и обжарить филе трески.
ШАГ 4 Добавить к рыбе овощи.
ШАГ 5 Жарить до золотистой корочки.
ШАГ 6 Добавить вино и выпарить его.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту, карри и слегка поджарить.
ШАГ 8 Залить блюдо рыбным бульоном.
ШАГ 9 Добавить отварной картофель и рисовую муку.
ШАГ 10 Перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.
ШАГ 11 Отправить основу супа в блендер и пробить.
ШАГ 12 Посолить, поперчить и перелить обратно в кастрюлю.
ШАГ 13 В основу супа добавить мидии, вонголе, креветки и вяленые помидоры.
ШАГ 14 Довести до кипения и влить молоко. Суп готов.
ШАГ 15 При подаче добавить рубленую петрушку и лук-сибулет.
