Панцанелла с кускусом
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Панцанелла с кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кускус. В горячей воде (70 мл) растворить щепотку соли, и постепенно всыпать крупу, растирая комочки. Накрыть воду с крупой крышкой и оставить на 10 минут, чтобы крупа распарилась, а вода впиталась. После чего кускус остудить.
ШАГ 2 Помидоры и огурцы нарезать кубиками со стороной 5 мм.
ШАГ 3 Редиску нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 4 Базилик порвать руками.
ШАГ 5 Смешать нарезанные овощи и базилик с кускусом, заправить малиновым уксусом.
ШАГ 6 Выложить салат на листья айсберга или цикория и подавать.