Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кускус. В горячей воде (70 мл) растворить щепотку соли, и постепенно всыпать крупу, растирая комочки. Накрыть воду с крупой крышкой и оставить на 10 минут, чтобы крупа распарилась, а вода впиталась. После чего кускус остудить.

ШАГ 2 Помидоры и огурцы нарезать кубиками со стороной 5 мм.

ШАГ 3 Редиску нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 4 Базилик порвать руками.

ШАГ 5 Смешать нарезанные овощи и базилик с кускусом, заправить малиновым уксусом.

ШАГ 6 Выложить салат на листья айсберга или цикория и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация