Рагу из кролика с сыром страккино
- Калорийность блюда: 1548 ккал *
- Содержит жиров: 103 грамм
- Содержит белков: 77 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из кролика с сыром страккино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать все корнеплоды средним кубиком примерно 1×1 см и переложить в форму для запекания.
ШАГ 2 Добавить сахар и подсолнечное масло, перемешать и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 10–15 минут до состояния аль денте.
ШАГ 3 Пока готовятся овощи, нарезать кубиками филе кролика и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
ШАГ 4 Добавить к кролику демигляс, сливочное масло, овощной бульон, чеснок и тимьян. Потушить.
ШАГ 5 Когда кролик станет мягким, добавить муку и овощи, перемешать, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Подавать рагу порционно: положить в сковороду 300 грамм рагу, сверху посыпать сыром и поставить в жарочный шкаф на 6–7 минут при температуре 200 градусов. Украсить рубленой петрушкой.
