Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1548 ккал *
  • Содержит жиров: 103 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана «Сыроварня на Октябре».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать все корнеплоды средним кубиком примерно 1×1 см и переложить в форму для запекания.

ШАГ 2 Добавить сахар и подсолнечное масло, перемешать и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 10–15 минут до состояния аль денте.

ШАГ 3 Пока готовятся овощи, нарезать кубиками филе кролика и обжарить до золотистой корочки на сковороде.

ШАГ 4 Добавить к кролику демигляс, сливочное масло, овощной бульон, чеснок и тимьян. Потушить.

ШАГ 5 Когда кролик станет мягким, добавить муку и овощи, перемешать, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Подавать рагу порционно: положить в сковороду 300 грамм рагу, сверху посыпать сыром и поставить в жарочный шкаф на 6–7 минут при температуре 200 градусов. Украсить рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация