Крем-суп из батата с тофу и карри
- Калорийность блюда: 1006 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из батата с тофу и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
ШАГ 2 Батат очистить, добавить к луку и обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 3 Залить водой так, чтобы она покрывала овощи, и варить до полной готовности.
ШАГ 4 Добавить молоко, карри и пробить в блендере до однородности текстуры.
ШАГ 5 При подаче налить в тарелку суп, добавить сыр тофу и украсить кинзой и оливковым маслом.
