Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1006 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сытный и относительно легкий суп с азиатскими мотивами, который при этом не требует сложных ингредиентов: карри, тофу, кокосовое молоко и батат давно уже продаются во многих супермаркетах. И не пренебрегайте кинзой — она отлично дружит с вышеупомянутыми продуктами, в отличие, например, от укропа. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.

ШАГ 2 Батат очистить, добавить к луку и обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 3 Залить водой так, чтобы она покрывала овощи, и варить до полной готовности.

ШАГ 4 Добавить молоко, карри и пробить в блендере до однородности текстуры.

ШАГ 5 При подаче налить в тарелку суп, добавить сыр тофу и украсить кинзой и оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация