Рагу из кролика
- Калорийность блюда: 2384 ккал *
- Содержит жиров: 115,7 грамм
- Содержит белков: 283,8 грамм
- Содержит углеводов: 42,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из кролика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.
ШАГ 2 Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.
ШАГ 3 Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки со всех сторон. При необходимости посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и влить столовое вино, накрыть сковороду крышкой, оставить на десять минут, а затем снять крышку.
ШАГ 4 Как только вино немного выпарится, влить бульон (приготовить заранее) и убавить огонь почти до минимума. Минут за семь до готовности блюда, когда кролик уже станет мягким, добавить мелко нарезанную печенку и пасту, отваренную до состояния аль денте.
ШАГ 5 При подаче украсить веткой розмарина, посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.
