Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло

ШАГ 2 Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка

ШАГ 3 Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты

ШАГ 4 У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок к грибам

ШАГ 5 Добавить остаток соевого соуса, рыбный соус, уксус, немного воды и чили. Я добавляю много чили, но степень остроты, конечно, лучше регулировать индивидуально

ШАГ 6 Сбрызнуть немного кунжутным маслом и тушить до готовности пак-чой. Пак-чой готов, когда основание станет мягким.

ШАГ 7 Можно добавить кунжутные семечки по вкусу. Подавать с рисом на пару
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация