Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Появились наггетсы во время Калифорнийской Золотой Лихорадки в 1850 г. Спустя более 130 лет куриные наггетсы были представлены в мире гастрономии, получив свое название благодаря поразительному сходству формы и цвета с настоящими золотыми самородками. Действительно, небольшие золотистые кусочки мяса цыпленка в хрустящей панировке очень на них похожи! А как они аппетитно смотрятся и какими бывают разными на вкус — традиционные, с сыром, с ветчиной и даже с кунжутом! Сказочный вкус! Натуральный состав!
 
 
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать небольшими кусочками филе. Обмакнуть в молоке и убрать миску в холодильник, на полчаса (от молока мясо филе станет мягким). Вынуть из холодильника и добавить соль и специи по вкусу.

ШАГ 2 Обволокнуть кусочки в панировочных сухарях.

ШАГ 3 На разогретой сковороде с маслом жарить до золотистой корочки кусочки мяса. Масло можно использовать как оливковое так и подсолнечное.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация