Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на 10–12 приблизительно равных кусочков.
ШАГ 2 Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитое яйцо.
ШАГ 3 Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами. Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1х1 см. Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.
ШАГ 4 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 5 Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.
