Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем курицу. Нарезаем ее кубиками.

ШАГ 2 Очищаем картофель. Нарезаем большими кусками. Лук режем полукольцами.

ШАГ 3 Очищаем морковь, нарезаем полукругом. Болгарский перец режем пополам, а потом вдоль.

ШАГ 4 Ставим кастрюлю (или казан) на плиту. Добавляем подсолнечное масло. Кидаем лук и морковь обжаривать (5 минут). Добавляем болгарский перец, обжариваем до полуготовности.

ШАГ 5 Добавляем курицу и так же обжариваем до полуготовности. Добавляем картофель и кипяток (надо чтобы вода была выше ингредиентов на 8 см). Добавляем карри порошок. Закрываем крышкой.

ШАГ 6 Ждем приготовления картофеля и моркови. Когда картофель и морковь станут мягкими, заливаем блюдо сливками и добавляем соль. Размешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще 7 минут.

ШАГ 7 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация