Карри с курицей в казане
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри с курицей в казане:
Куриный бульонный кубик
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем курицу. Нарезаем ее кубиками.
ШАГ 2 Очищаем картофель. Нарезаем большими кусками. Лук режем полукольцами.
ШАГ 3 Очищаем морковь, нарезаем полукругом. Болгарский перец режем пополам, а потом вдоль.
ШАГ 4 Ставим кастрюлю (или казан) на плиту. Добавляем подсолнечное масло. Кидаем лук и морковь обжаривать (5 минут). Добавляем болгарский перец, обжариваем до полуготовности.
ШАГ 5 Добавляем курицу и так же обжариваем до полуготовности. Добавляем картофель и кипяток (надо чтобы вода была выше ингредиентов на 8 см). Добавляем карри порошок. Закрываем крышкой.
ШАГ 6 Ждем приготовления картофеля и моркови. Когда картофель и морковь станут мягкими, заливаем блюдо сливками и добавляем соль. Размешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще 7 минут.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Теги:
Куриное филе Лук Картофель Сладкий перец Карри-порошок Сливки 10%-ные Морковь Подсолнечное масло Соль Молотый имбирь Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
