Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1065 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом снять филе с грудки.

ШАГ 2 Из кипяченой воды, меда, красного соуса ткемали приготовить маринад и замариновать на 1,5–2 часа утиное филе.

ШАГ 3 Пока грудка маринуется, сварить бульон для соуса из оставшейся утки.

ШАГ 4 Маринованную грудку подсолить, сбрызнуть растительным маслом, обжарить на сковороде в течение 3–4 минут.
Выложить на тарелку.

ШАГ 5 На сковороду в горячий вытопившийся жир положить протертые через сито или взбитые в блендере ягоды (80 г), добавить бульон, довести до кипения и снять.

ШАГ 6 Залить филе соусом.

ШАГ 7 Украсить кисло-сладким яблоком и оставшимися ягодами. На гарнир можно подать печеные овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация