Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.

ШАГ 2 Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.

ШАГ 3 Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.

ШАГ 4 Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.

ШАГ 5 При подаче посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация