Куриный бефстроганов
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный бефстроганов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.
ШАГ 2 Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.
ШАГ 3 Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.
ШАГ 4 Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.
ШАГ 5 При подаче посыпать зеленью.
