Постный рис с овощами под соусом терияки
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Постный рис с овощами под соусом терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
ШАГ 2 Отварить рис.
ШАГ 3 Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.
ШАГ 4 Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.
