Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
ШАГ 2 Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20.
ШАГ 3 После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать.
