Утиная печень с грибами
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиная печень с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
ШАГ 2 Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
ШАГ 3 На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.
ШАГ 4 Добавить чеснок, перец, соль.
ШАГ 5 На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.
