Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.

ШАГ 2 Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.

ШАГ 3 На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.

ШАГ 4 Добавить чеснок, перец, соль.

ШАГ 5 На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация