Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку очистить от пленок и жира и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккуратную ровную колбаску.

ШАГ 2 На растительном масле в сильно разогретой сковороде обжарить вырезку до характерного коричневого цвета и приятного жареного запаха.

ШАГ 3 Переложить вырезку в противень и на том же масле слегка обжарить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь.

ШАГ 4 Добавить к овощам тимьян и отправить их в противень с вырезкой. Запекать примерно сорок минут при температуре духовке 180 градусов.Перед подачей дать мясу отдохнуть примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация