Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупный картофель отварить в мундире, очистить и мелко порезать.

ШАГ 2 Проварить свежие соцветия брокколи в течение пары минут. Если вы используете замороженную капусту, достаточно просто обдать ее кипятком. Капуста должна быть мягкой, но слегка хрустеть. Мелко нарезать.

ШАГ 3 Белую часть лука-порея мелко порубить и обжарить в оливковом масле.

ШАГ 4 Репчатый лук натереть на терке или пропустить через мясорубку. Сок сохранить.

ШАГ 5 В большой миске смешать нарезанные картофель и брокколи, лук-порей, репчатый лук вместе с соком, добавить мелко порубленную зелень и специи. Перемешать, чтобы масса стала однородной.

ШАГ 6 Добавить к овощам муку и тщательно размешать.

ШАГ 7 Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях или муке.

ШАГ 8 Обжаривать на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон.

ШАГ 9 Подавать в горячем виде с грибным или томатным соусом, свежим салатом и зерновым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация