Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1131 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.

ШАГ 2 Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.

ШАГ 3 Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите.

ШАГ 4 Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тушите 20-30 минут. Посолите, поперчите.

ШАГ 5 Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.

ШАГ 6 Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.

ШАГ 7 Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация