Свинина с орехами «Бами»
- Калорийность блюда: 1131 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина с орехами «Бами»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.
ШАГ 2 Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.
ШАГ 3 Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите.
ШАГ 4 Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тушите 20-30 минут. Посолите, поперчите.
ШАГ 5 Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.
ШАГ 6 Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.
ШАГ 7 Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Теги:
Свинина Миндаль Репчатый лук Чеснок Растительное масло Помидоры Куриное яйцо Лимон Сладкий перец Зеленый лук Петрушка Молотый черный перец Морская соль Свежие грибы Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
