Осетрина в томатной пасте
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина в томатной пасте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осетрину ошпарить кипящей водой, очистить кожу от костяных пластинок, нарезать порционными кусками и залить горячей водой. Добавить соль по вкусу, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустить до готовности.
ШАГ 2 Для гарнира зеленый горошек отварить, шампиньоны припустить в собственном соку. Также отварить раковые шейки и очистить их.
ШАГ 3 Для соуса муку спассеровать на 20 граммах масла, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона и тщательно перемешать. Влить оставшийся бульон, перемешать и прокипятить. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу. Проварить все 10 минут.
ШАГ 4 Выложить рыбу в центр блюда, вокруг разложить соус и гарнир, оформить зеленью — блюдо готово.
