Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.
Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
ШАГ 3 Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.
